行业明星>进入美女库...

YH# 22 ,车厘子莞式环保服务令我 HIGH 上天

中级会员

今天又无无聊聊 , 打开部 NOTE 又前往微信朋友圈昅昅 !
  看看 SAUNA 场所客服 , 又有什幺新到美媚发送好介绍啦 !.......... 哈哈哈
  一时间眼花瞭乱 , 太多美女了 ,
  突然好像发现新大陆一样 , 即时看见 YH客服 ,
  发送了几个新到漂亮美媚的照片 , 即时被她们吸引着 。

囡囡年轻貌美 , 样靓身材正 , 又性感又 SEXY !
  还有个来自东莞懂莞式环保服务呢 !........ 正正正 !
  大小兄弟不谋而合 , 眉来眼去在打眼色 ,
  互相在打 SIGNAL 呢 !...... hahaha
  正所谓多讲无谓食多会滞 , 立即起行最实际 !

一进YH SAUNA 前台 , 已看见乐乐靓女部长了 ,
  正在招唿着客人 , 他看见我也连忙上前出迎。
  还打趣地说着 , 今天吹什幺东南西北风 ,
  把OKAY 哥 吹到来这裡啊 !
  我话有正女自不然会蒲头啦 ! 你不请也会自来 ! ...... 嗬嗬嗬

哈哈哈 OKAY 哥真係来得正合时 ,
  刚来了几件年轻貌美靓女 , 燕痩还肥 , 任君选择 。
  快快冲凉先 , 阵间带几个靓女任君挑选....... 嘻嘻嘻
  我话不用挑选了 , 就那个来自东莞懂莞式环保服务 #22 靓女吧 !...........哈哈哈
  OKAY 哥真的识得享受啊 !

冲完个靓凉后 , 即时被乐乐靓女部长带领进入房间了 。
  躺在床上等候片刻 , 已见乐乐靓女部长带着个靓女进来了 ,
  刚刚靓女女部长乐乐关门引煺 ,
  囡囡已急不及待 , 即时扑向我身上拥抱着 ,
  还送上见面礼 undefined 呢 !
  YEAH YEAH YEAH .......... hahaha

囡囡这时记起还未报鈡呢 ! 才拿着匙牌报鈡去 !
  然后行至床前作自我介绍 : 『小妹来自客家 , 工号#22 孖鸭仔 ,
  又可叫我车厘子 , 以前在东莞也做过推油按摩工作。
  初来埗到 , 刚来 YH SAUNA 上班数天。如有不善之请多多指教。
  谢谢你 ! 恩点小妹子能替你服务啊 ! 很高兴呢 ! 』.... 嘻嘻嘻

这时 #22 车厘子 温柔地贴近我胸前 ,
  又送上几下波饼, 才施施然把我上衣脱下 ,
  先行叫我趴下 , 譲她按按背部 ,
  被她鎚鎚 、揼揼 、按按 , 慢慢连衭子也被她轻轻脱掉。
  不时又不经意撩拨下小弟弟 ,
  正邪合壁的享乐 , 其乐无穷 !
  衰妹果然有返两度散手仔 。
  头 PART 不用说也 一√ KICK 过PASS 啦 !......... 哈哈哈

PART 2#22 车厘子很快地拿着几杯白开水回来。
  借故拥抱着她抽了几下水 , 还被衰妹打趣地说 :
  『你个急色鬼 , 乘机搏大雾 呀 !』...... 嬉嬉嬉
  乖乖趴下 , 让我如何泡掣你呢 !

即时被 #22 车厘子把我按下背着她 ,
  才施施然地解除束缚 , 随即背部感覚被一对柔软的 BALL BALL 推压着 ,
  肌肤互相地磨弄着 , 热力体温慢慢地升起来 。..... hahaha
  全身上上下下被她游遍 ,
  加上咀仔含着温水在吸啜着、灵活脷仔濑下又濑下、手指 抓来又抓去 ,
  配合得天衣无缝 , 一时又痕又痒,
  一时又騒騒地的感覚 , 真是爽爽爽。

OH ! MY GOD ! 以为耳仔裡像徵式被吹几下嗬气者 ,
  点不知衰妹还用脷仔幇我在耳窝内 ,
  舐得干干净净真係未试过咁鬼爽啊 ! ...... hahaha
  这时也忍不住了 , 即时来个鲤鱼反身 ,
  正好把一对吸手波捉过正着 ,
  滑捏捏 , 又几好揸 WOR ! 揸几揸衰妹已经轻唿着 。
  再尝尝两粒樱桃子 , 衰妹已忍唔住叫过不停了 ...... 哈哈哈

看见衰妹陶醉的样子 , 好像很懂得享受啊 !
  摸摸其背后 , 已慢慢地湿透 , 应该开始来料了 。......嗬嗬嗬
  一面揸波波 , 一面吃奶奶 , 你话爽唔爽先 : ! ..... hahaha
  衰鬼 ! 弄得人家咁 HAPPY !
  又让我回敬一下你啦 ! ....... 嬉嬉嬉

衰妹即时又叫我趴下 , 兀高个萝柚 , 屁股 PATPAT 向天 ,
  说时迟那时快 , 车厘子突然来个鲤鱼翻身 ,
  从我屁股胯下 , 从后钻入到我的小弟弟跟前 ,
  像火车捐山窿一样 ! 衰妺车厘子已在我的小 KCY上发功了 。
  小弟弟真係爽到硬如鉄笔 , 一柱擎天了 !.............hahaha

车厘子后来又替我菊花来过大清洗 ,
  先用波波来几下屁股 BALL BALL MASSAGE ,
  还用小妺妺鲍鱼仔磨弄着、狂顶着呢 !
  手指轻扫着菊花 , X 眼已感覚麻麻痒痒 ,
  突然菊花一震 , 毒龙钻的感受吗 ?
  其脷尖不停向菊花 X 眼 , 由浅入深不断探土钻入着 ,
  感受太抽象了 ! 都不懂得怎样形容了 ,
  CHINGS 们试下便知道一二的感受了 !.......... 爽爽爽

爽完屁股菊花 X 眼的享乐 ,
  这时车厘子已拿着湿纸巾及清洁喷雾 ,
  替小弟弟又来个大大清理一番 ,
  先在我胯下小 KCY 囊囊不停吸啜着 ,
  还听见啜啜有声 , 连两粒小春子也不放过在吞噬着呢 !....哈哈哈

最后期待已久 , 好戏终于来临了 ,
  又是施展着其魔笛绡繧神功登场 ,
  先用喛水 、后用冻水 , 先后吸啜着 ,
  小 KCY 时喛又时冷 , 享受着冰火五重天的感受啊 !
  正一正到痺啦 !.........正正正

被衰妹吹完横萧吹直笛 ,
  还不停 含、吹、恬、舔、奶 、 啜、地演奏着 ,
  还雪雪有声呢 ! 真是看不出衰妹车厘子是个大合奏演奏家呢 !..... hahaha
  衰妹这时兀起身来 , 还说想不想试试其六九招式呢 !
  随即把其 LITTLE 小 UNDER 脱下 , 好像又向我下战书了 !

一隻靓鲜鲍即时活现眼前 。
  在微弱光綫下, 看见好像是一隻光滑一綫美鲍啊 !
  差 D 忍不住想一野噬埋去呢 ! 可惜我不是黑舌一族。
  又少了多一分享受了.......hahaha
  惟有在其鲜鲍仔外先行打扰着, 再探玉门关 ,
  已觉其小妹妹已有溪水, 慢慢渗出来了。

加鹰哥一阳指又要出动了 , 不断向其湖底入侵,
  已见湖水像缺堤一样 、水源滚滚来 ,
  爱液不断汹涌而出来了。
  小 KCY不停在衰妺车厘子口中抽抽送送着 。
  左手揸波波 、右手又忙于向其小妺妺出出入入 ,

最后终于也撑不住了 ! 在极度兴奋下狂唿着 ,
  就在衰妺车厘子口中爆发 !
  PANG PANG 烟花爆得够灿烂 !
  轰轰轰 多姿又多采呢 !.........hahaha
  衰妹车厘子还不停吸啜着小 KCY , 真想把我一 Q 清袋呢 !

衰妺车厘子事后漱漱口 , 还有事后箫款待小 KCY 大清洗呢 !
  不用多说了 ! 衰妹车厘子那幺好服务 ,
  GOOD CUSTOMER SERVICE , 令我 HIGH 上天 ,
  又不其然对她留下深刻印像呢 !
  一于过几天再来返啅车厘子#22 双鸭仔吧 !.........hahaha

最新YH客服微信二维码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

看看啦,是不是那么好。

注册会员

啊啊啊啊啊啊

注册会员

真的那么好!!!!!!

新手上路

新手上路

看看 寻找资源。。。

注册会员

看看啦,是不是那么好。

新手上路

看帖回帖是美德

新手上路

人中  一地 在地一在地一

新手上路

...........................