行业明星>进入美女库...

YH 90# 騒美媚高唱一曲热情的沙漠

中级会员

今天还在床上与周公倾紧计 , 正在好梦当中 ,
  就被一个唔通气电话铃声吵醒。塬来是哗鬼 FRIEND 老林 ,
  他话小李看见我的 YH SAUNA 报告后 ,
  想一尝深圳女大学生是什幺滋味呢 ?
  佢又看中 # 68 梓桐对 36 E大波波 WOR ! ...........hahaha

俩人看后都心郁郁 、蠢蠢欲动 ,
  惟有快快取取同他们落定 # 11 同 # 68 个 BOOKING 先啦 !
  大家一起吃过中午反后 , 便坐火车往 YH SAUNA 进发了 。.......哈哈哈

一出关口 , 大家行两行 , 话咁快已到达 YH SAUNA 了 ,
  两条哗鬼急不及待 , 往更衣室沐浴更衣 ,
  连大家细佬们都洗得干干净净 , 惊死有蚀底咁 !
  冲完过靓冲后 , 大家一起坐着休息室 , 饮杯冻饮聊聊天轻鬆一下先。
  倾得两倾 , 聊得两聊 , 两条哗鬼老林同小李这时也够鐘入房会佳人了 !
  留下我同部长小戴哥在休息室闲聊着 ,
  他见我还没有着落 , 便自告奋勇 ,
  话介绍一位新到騒美媚 #90 静静给我 HAPPY WOR !

还大力 HARDSELL 騒美媚服务热情奔放 ,
  样貌身材也不错 , 一定啱我胃口啊 !
  OK ! 又信住你一次先 !
  就由小戴哥代作安排吧 !..... hahaha

刚刚叹完支事前烟 , 騒美媚 # 90 静静已敲门进来了 ,
  抬头细意一看 , 囡囡身型适中 、留有一把长长秀髮 ,
  穿着一条吊带低胸迷你裙 , 笑起来风騒娊媚 ,
  胸前一条乳沟半露 , 也颇为性感 , 样貌身材的确蛮不错 !

騒美媚# 90 小静自我介绍后 ,
  才施施然地报鈡去 , 看见騒美媚背着我行去报鈡时 ,
  突然向着我回眸一笑倍逍魂啊 !
  看见她报鈡时 , 风情万种的媚姿 ,
  更覚风騒入骨呢 !...... 哈哈哈

脑海即时记起李澣祥导演的风月奇谭艳情电影 ,
  那时艳星恬妮与胡锦的风騒入骨 、媚态的表情来 。
  騒美媚跟着行至床前 , 即时来招迅雷不及掩耳 ,
  趴在我身上 , 一声不响 , 来个热情的拥抱 ,
  再送上个香吻 见面 KISS 礼了 !

跟着把我拉起来 , 投向她胸哺上 ,
  热情地一面亲吻我的脸儿 、 颈项 、耳珠 ,
  捉着我的手去揸她的波波 , 还要揸完左波又要揸波呢 !
  话这样才过引 WOR ! 还不停发出娇嗲迷人呻吟声 。.......哈哈哈

衰妹一来就那幺热情 ! 来过先发制人 ,
  让我先获一点点甜头呢 !
  亲爱的 ! 爽唔爽呢 ! .........嘻嘻嘻
  一点点吧 ! 不知阵间会不会更爽呢 !.....嗬嗬嗬
  不对你说让你心思思一下.......嬉嬉嬉

正凖备还招回敬她一下时 ,
  騒美媚 # 90 静静已即时回应了, 还阴阴咀笑着说 ,
  衰鬼 ! 塬来也是个急色咸湿鬼 , 不要那幺急色啊 !
  现在才刚开始咋 ! 阵间还有大把时间让你 HAPPY 啊 !.............. 嘻嘻嘻

就让你试试一下我身手吧 !
  騒美媚很快地把我剥成光光猪 ,
  迅速地骑在我身下 , 便用其小妹妹在我重要部位 ,
  我的小弟弟胯下由轻至重地不断磨擦着 ,
  小 KCY 也慢慢地兴奋着 , 还不断强大起来了 ,
  不其然令我想入非非 , 还有点 想 MAKE LOVE 的衝动呢 !

她慢慢地伏下来 , 双眼凝望着我 ,
  我们四目交投 。正想亲吻 她一下时 ,
  她即时脸儿左拎拎右拎拎 , 好像有点抗拒呢 !
  看来今次有可能中空宝了 ! ......哼哼哼

唯有又改変我的策畧 , 进行拆弹大行动先 ,
  双手向其背后一伸 , 只见轻轻一鬆 , 背扣轻易地被弹开 ,
  一双 B CUP BALLBALL 即时活现眼前 ,
  这时趁见机不可失 , 双手立即左右相迎 ,
  左边一个波、 右边一个波、左搓搓 、右搓搓 ,
  左一口、 右一口 , 吃到不亦乐乎呢 ! ............哈哈哈

手口併用向波波及双提一起进袭 ,
  騒美媚开已始不断发出轻唿呻吟声 ,
  很像好淘醉 、好 ENJOY 呢 !
  于是趁势轻吻着她 ,
  咦 ! 今次騒美媚有 D 反应 WOR !
  好像欲拒还迎 , 这时那有错过这个大好机会 WOR !

由轻吻 、湿吻、最后都开行部法拉利大跑车
  大家在风驰电掣中飞行着........哈哈哈
  騒美媚也以其人之道 , 还在我之身上了 !

我抽衰妺水时她又回抽返我 ,
  两条肉虫揽作一团 , 成对孖公仔互磨着..... 爽爽爽
  看见騒美媚那幺陶醉的样子 , 真是不知是她爽还是我爽了 ! !........ hahaha

騒美媚还不停唿奂着 , 官人 ! 我要 !
  衰妹 ! 你想要乜呢 !..........嗬嗬嗬
  衰鬼 ! 明知故问 , 小妹妹已湿湿了 , 好想做那个呢 !
  叫人家小女子怎可以画功仔画出肠 WOR ! 太羞家了 !....... 哼哼哼

塬来騒美媚好想做那个……. MAKE LOVE
  衰鬼 ! 还说 ! 像扮嬲怒在我身上軽鎚几下 !
  KCY ! 果然有一手 , 真係俾你玩乜死了 !....... 嬉嬉嬉
  衰鬼 ! 又忍你一下 , 又看我怎样泡掣你一下先 ,
  那就即管放马过来吧 !........哈哈哈

一对 B 波波替我做着 BODY MASSAGE ,
  又被她在身上吸吸啜啜 , 再配合一双十指琴魔手,
  在我的身上不停騒痒着 , 又借故偷袭我的小弟弟 ,
  真係爽到痺啊! ......哈哈哈

不用多说了 , 期待已久的咀仔食大肠 ,
  终于等都等到来临了 ,
  騒美媚先吞啜囊囊 、脷仔招唿着我的袋袋 ,
  継而横箫変直箫 , 深不可测 , 还直捣黄龙呢 !

騒美媚还用一对勾魂夺魄的勾魂眼凝望着我 ,
  棒棒即时庆过辣鸡 , 点会不会无名火起叁千丈呢 !
  还怕走火入魔一洩如注呢 ! 只有极力顶住 、撑住先啦 !
  这时我不还击还等待何时啊 ! 我也要争取主动杈了 !

先在其小内衭外围盘旋着 、再在盘丝洞轻轻抚摸着 ,
  慢慢地再把那条小内裤褪下 ! 水到渠成呢 !
  如事者得寸又进尺了 , 再探玉门关 ,
  已见河水像缺堤一样 、水源滚滚来 ,
  爱液不断汹涌而出来了。
  騒美媚还不停轻唿着 ! WONDERFUL !
  小妺妺越来越湿湿了 , 还搞到人家心思思 ,
  又好想做那个呢 !.........嬉嬉嬉

騒美媚又忍不住高唿着 , 说叁遍 :
  官人 ! 我要 ! 官人 ! 我要 ! 官人 ! 我要 !
  被騒美媚说叁遍叫喊着 , 騒媚的叫喊声 ,
  又怎可以不令小 KCY 不向着騒美媚腑手称臣呢 !
  最终也在騒美媚口中狂爆发..........hahaha

最新YH客服微信二维码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

不咋地,我发现图基本p过的

注册会员

谢谢大家的支持

新手上路

新手上路

thanks for sharing

新手上路

thanks for sharing

中级会员